Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; SILVA, M. A.; FERREIRA, I. V. L. Acúmulo de nitrogênio, fósforo e potássio em plantas de milho tratadas com microrganismos multifuncionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I. V. L.; CRUZ, D. R. C.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S. Produção de biomassa de plantas de cobertura na safrinha. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; REZENDE, C. C.; CRUZ, D. R. C.; FRASCA, L. L. de M.; FERREIRA, A. L.; FERREIRA, I. V. L.; DUARTE, J. R. de M.; FILIPPI, M. C. C. de. Sistema de plantio direto e rotação de culturas no Cerrado. Research, Society and Development, v. 11, n. 13, e376111335568, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, W. R. L.; RODRIGUES, F. H. S.; FERREIRA, I. V. L.; CORREA, L. O.; CUNHA, R. L.; PINHEIRO, H. A. Physiological responses of young oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) plants to repetitive water deficit events. Industrial Crops & Products, v. 172, Article 114052, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. M. da; GALVÃO, J. R.; ALVES, R. M.; GOMES, V. A.; OLIVEIRA, F. C. de; FERREIRA, I. V. L. Ecofisiologia de progênie de cupuaçuzeiro submetida a déficit hídrico e reidratação. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 12, n. 2, p. 2500-509, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/12/1995
Data da última atualização:  02/08/2017
Autoria:  LIMA, A. de A.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; SANCHES, N. F.; BORGES, A. L.
Afiliação:  Adelise de Almeida Lima; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF.
Título:  A cultura do maracujá.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1994.
Páginas:  74 p.
Série:  (Coleção plantar, 13).
ISBN:  85-85007-17-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Originario de regioes tropicais, o maracuja encontra no Brasil condicoes excelentes para seu cultivo. E fruto rico em minerais e vitaminas, principalmente A e C, muito apreciado pela qualidade de seu suco, de aroma e sabor agradaveis (Tabelas 1 e 2). A maracujina, a passiflorine e a calmofilase sao principios farmaceuticos contidos nas folhas da planta, de amplo uso como sedativo e antiespasmodico. E uma cultura com longo periodo de safra de oito meses no Sudeste, de dez no Nordeste e de doze meses no Norte do Pais, permitindo, por isso, um fluxo equilibrado de renda mensal. Esse fator contribui para elevar o padrao de vida de pequenos produtores rurais, com plantacoes conduzidas em base familiar.
Palavras-Chave:  Aacaros; Brasil; Condução; Conduction; Controle; Controle de doença; Controle de erva daninha; Controle de nematoide; Controle de pragas; Cultivation; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Doencas; EMBRAPA; Fertilizer; Fruit; Fungos; Fungus; Harvest; Maracock; Maracuja - Cultura; Maracuja cultivo; Nematode; Nematodes; Nematoides; Passion flower; Passion fruit; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plantation; Polinization; Pragas; Production; Productivity; Propagação; SPI; Tropical fruits; Weed; Xanthomonas passiflora.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Antracnose; Bacteriose; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Erva Daninha; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Fruto; Manejo; Maracujá; Nematóide; Passiflora Edulis; Phytophthora Cinnamomi; Plantio; Poda; Polinização; Praga; Produção; Produtividade; Rendimento; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  climate; crop management; disease control; economics; fertilizer application; fertilizers; harvesting; insect control; Passiflora; passion fruits; pests; pollination; pruning; soil; varieties; weeds; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162334/1/A-cultura-do-maracuja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16244 - 1UPELV - PPCNPMFL732c1999.00285
AI-SEDE16244 - 2UPELV - PPCNPMFL732c2004.00383
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional